...что про неё можно сказать?...это Легенда. Она впервые появилась на прилавках магазинов в далёком 1997 году, и сразу привлекла внимание RPG'шников не только Японии, но и Европы и даже США. Блестящий сюжет, отличные герои, потрясающая по тем временам графика - всё это прославило Square на весь мир. Даже сейчас многие JRPG'шники начинают именно с FF7, так как хорошее впечатление об этой игре сохранится ещё надолго. Сейчас, правда, некоторых отпугивает "нестандартная^^" графика и mid'ишные мелодии, однако в РПГ главное не графика, главное - сюжет, и поэтому Седьмая Фантазия ещё долго будет жить в сердцах геймеров всего мира, оставляя там тёплые воспоминания...
...Сейчас по FF7 снято 2 аниме, одно компьютерное (Final Fantasy VII: Advent Children), второе - рисованное (Final Fantasy VII: Last Order), существуют игры - продолжения сюжета (Final Fantasy VII: The Dirge Of Cerberus и др)...
...Музыку к игре писал Нобуо Уематсу, гениальный человек, тащусь от его музыки, он был признан лучшим композитором современности, воть^^ так что музыка в играх и аниме по ФФ7 поражает своей красотой, мелодичностью звучания и яркими образами...
...Самое главное - герои... ну, про Сефирота я и говорить не буду^^ *как сказала одна моя знакомая, "мои любимые герои - это Винсент - за его прорывы, готовский стиль и повадки вампира, Зак, и Сефа - за то, что он Бог"...* герои, конечно, замечательные, продуманные до самых мелочей и очень оригинальные, даже в аниме таких нечасто встретишь^^
...Что Вы думаете об этой игре и этих аниме? По-моему, отлич^^ но, скажу честно, от Последнего Приказа я ожидала большегоО_о Детей Пришествия пересматривала уже 8 раз^^ замечательная вещь, та^^ правда, Кададжа жалко...='( ну да ладно, всё к лучшему^^ Сейчас горю желанием поиграть в Dirge Of Cerberus *сразу после НарутоО_о*, так как я читала очень много хороших отзывов о нём. Воть^^ а что вы думаете об этой, несомненно, одной из лучших JRPG?