БУГОГА!!! xDDD Звиняюсь, что так поздно отвечаю. В Китай ездил. Ток недавно приехал. А телефон мой там наш мегафон не ловит. =(
Если будет от меня польза - с радостью =)
Оу. Еще как буит. ^___^ Не только ж табы да гитары обсуждать. ~_^
а кстати, можно примеры пост-панка и гавно-метал-кора в студию? =) я в это сооовсем не разбираюсь^^'
Не пост-панка, а пост-рока. Пост-панк непосредственно связан со своими корнями. Этакое его развитие. Пост-рок же в свою очередь является чем-то самобытным, мало чем связанным с Роком. Этакий вид протеста и попсе, и всему Року. Можешь по-подробней почитать тут и особенно тут. Там все хорошо расписано. =) Попожа могу че-нить залить из него.
Метал-кор... Хм... Не сказать, что я весь метал-кор не люблю... Скорее только "стандартный". Может знаешь такие группы, как Bullet for My Valentine или Trivium? Классический пример.
Tanoshi написал(а):В добавок я даже на гитаре играть не умею т_т
Ну... Я тож когда-то не умел. ~_^ Хотя и щас то за полтора года ничему толком то и не научилсо... =(
Tanoshi написал(а):ну, а еще мне надо решать куда поступать после школы, а я както в прострации по этому поводу... -_-
Ммм... Неужели никаких предпочтений нет? Можно, например, на "востоковеда" пойти. =) Я вот на вторую вышку собираюсь на ин. яз. =) Английский-Японский.
Друг пошел на Историка лишь потому, что ему было интересно, чему там преподавать будут. xD Брат - на Геофак. Тут ваще но коммент. =) Дык что все в твоих руках. =) Сам я на программиста учусь, хотя уже интерес к подобному давно пропал. В общем-то не такая это уж и сложная задача. Главное - результаты экзаменов...
'
Кстати, ты на какое море-то ездил?
На что_ни_на_есть самое обычное. Отдыхал в бухте у Ливадии. Не помню ток ее названия...
' В общем неподалеку от Владика (ну... относительно...
').
Tanoshi написал(а):Я седня ночью уеду) На черное, вот)
@_@ ....... Завидую... =_= Када приедешь, обязательно отпишись как там, на ентом черном море. ^_______^
Tanoshi написал(а):Да, кстати, анлим-то подключил?)
да. Да! ДА!!!!!! О ДА!!!!!! Наконец-таки СВЕРШИЛОСЬ! Правда пока 200кбит/сек...
' Ну ниче, потерпим. =) Все же лучше, чем лимит.